Tag der sauberen Landschaft am 30.03.2019 von 09:00 - 12:00 Uhr

Auch dieses Jahr war die Beteiligung der Mitglieder von Feuerwehr und Förderverein Riede beim Samtgemeinde Umwelttag groß. Es wurde wieder reichlich Wohlstandsmüll und Überbleibsel der Kohltouren eingesammelt. Die Gruppen wurden vom Bauhof eingeteilt und in die Straßen und Wege geschickt. Dort befand sich reichlich Unrat. Zum Abschluss wurde noch gemeinsam am Gerätehaus ein kühles Getränk zu sich genommen. Allen beteiligten, ob groß oder klein hat es wieder viel Spaß gemacht dabei zu sein und etwas für unser Dorf zu tun.