Arbeitsdienst am Gerätehaus und Garten am 11.05.2019 von 08:00 - 11:00 Uhr

Da dieses Jahr das 25 jährige Jubiläum der Jugendfeuerwehr Riede-Felde stattfindet, wurde im Aussenbereich des Feuerwehrhauses ein großer Frühjahrsputz durchgeführt. Hecke schneiden, Rasen vertikutieren, Lunken ausbessern sowie Rasen nachsähen. Es wurde tatkräftig angepackt. Weiter wurden im Gebäude die Türen und Fenster geputzt. Bis es am 24.08. soweit ist, werden noch weitere Dienste anstehen die wir dann kurzfristig über die Netzwerke bekanntgeben. Vielen Dank für die die am Samstag dabei waren. Es hat sehr viel Spaß gemacht da wir all unsere Ziele erreicht haben. Anschließend wurde zur Stärkung noch eine Wurst auf den Grill gelegt um so den Arbeitsdienst schön ausklingen zu lassen.