Samtgemeinde Feuerwehrtag am 29.06.2019 von 08:00 - 00:00 Uhr

Der heutige Samtgemeinde Feuerwehrtag in Einste war für uns wieder ein riesen Event. Wir konnten wieder sehr gute Platzierungen erzielen. Unsere Jungendfeuerwehr als auch unsere Leistungsgruppe belegten den 1. Platz. Somit geht der Wanderpokal der Leistungsgruppen wieder zu uns nach Riede (Da wo er hin gehört????). Unsere B-Gruppe könnten die guten Plätze 12 und 6 belegen. In der Fotostrecke können Sie sich einige Eindrücke von unserem Tag verschaffen.
Willst du Teil unserer Feuerwehr sein? Dann schreibe uns gerne an und komm zu einem unserer Übungsdienste!!!