Regionalentscheid in Lassrönne am 22.09.2019 von 06:00 - 00:00 Uhr

Unsere Leistungsgruppe hat sich nach 31 Jahren wieder für den Regionalentscheid (früher Bezirksentscheid) qualifiziert.
Der Termin wurde auf Sonntag den 22.09.2019 in Laßrönne „Kreis Winsen“ an der Elbe festgelegt.

Die Leistungsgruppe ist mit dem LF8 schon am Samstag angereist, um gut ausgeschlafen an den Start zu gehen.
Am Sonntag war es dann soweit! Unsere Leistungsgruppe hat alle 4 Modulprüfungen erfolgreich absolviert.

Hier die Module im Überblick:

1. Löschübung

2. Kuppeln einer Saugleitung

3. Belastungsübung unter Atemschutz

4. Fahrübung mit dem Feuerwehrauto

Wir konnten mit einer Punktzahl von 97,4% den 46. Platz erreichen (Der 1. Platz hat 100%.) und sind damit die beste Gruppe des Landkreises Verden. Wir hatten viel Spaß und haben für die Wettkämpfe im nächsten Jahr viele Erfahrungen sammeln dürfen. Ein HOCH auf unsere Leistungsgruppe!!