Jahreshauptversammlung am 01.02.2013 von 19:30 - 00:00 Uhr

Unsere Jahreshauptversammlung wurde dieses Jahr mit ingeamt 51 Beteiligten sehr gut besucht und der offizielle Teil dauerte ungefähr 2 Stunden.

Es waren 36 Aktive, 10 Senioren sowie 5 Gäste anwesend.
Zu den Gästen zählten: Volker von Hollen, Gerd Schröder, Hans Schröder, Jürgen Winkelmann und Joachim Behr.

Julian Sager wurde in den Dienstgrad des Feuerwehrmannes erhoben und Hermann Evers erhielt das Niedersächsische Feuerwehr-Ehrenzeichen in Silber für 25 jährige Dienstzeit in der Feuerwehr.

Wie auch letztes Jahr gab es ein gemeinsames Essen vor sowie ein nettes Beisammensein in gemütlicher Runde nach dem offiziellen Teil der Versammlung.