Kohlfahrt am 23.02.2013 von 14:30 - 00:00 Uhr

Wir sind mit etwas Verspätung kurz nach 15 Uhr, bei dem Feuerwehrhaus beginnend, auf eine ca 3 stündige Reise durch den Ort Riede gegangen und hatten eine Menge Spaß.
Zum Kohlessen haben wir uns bei Scholvin's Gasthaus eingefunden und nach einem guten Essen auch gleich unseren neuen Kohlkönig auserkohren.
Es folgten die Ehrentänze und ein lustiger Abend begann.

Einer von vielen Stopps.

Bei Schierenbeck gab es eine grere Pause inklusive wrmendem Glhwein.

Pltzlich bekamen wir Besuch whrend einer Pause.(Kleine Truppe um den Bollerwagen)

Unserem Knig wird seine Medaille umgehangen.