Kuppel-Cup am 09.03.2013 von 14:00 - 00:00 Uhr

Wir haben uns ca. eine halbe Stunde vor beginn des Wettkampfes am Feuerwehrhaus eingefunden um dann ausgerüstet gemeinsam zum Wettkampf zu schreiten.
Noch nichts ahnend von unserem späteren Erfolg, dem 1. sowie 4. Platz der B-Gruppen, haben wir schon gespaßt wen wir denn besiegen könnten und an welchen Gruppen wir scheitern werden.
Glücklicherweise hatten wir immer besser werdende Durchgänge und konnten uns mit der Gruppe Riede 1 den 4. Platz sichern und mit Riede 2 sogar das Finale zu unseren Gunsten eintscheiden und den begehrten Wanderpokal ergattern.
Es war ein sehr spannender sowie für uns als Truppe auch lustiger Nachmittag mit unseren Kameraden.
Nach der Siegerehrung haben wir unseren Sieg noch gebührend gefeiert und einen schönen Abend miteinander verbracht.