Osterfeuer am 30.03.2013 von 19:00 - 24:00 Uhr

Wir nahmen an den 2 Wochenenden vor Ostern wieder reichlich Brennholz an um ein großes Osterfeuer entzünden zu können welches uns den Abend über lange warm hielt.
Tagsüber bauten wir dann das Zelt sowie die Beleuchtung auf und stellten den Bratwurststand in Position.
Ab 19 Uhr füllte sich der Osterfeuerplatz stetig und es herrschte trotz der Kälte eine sehr gute Stimmung.
Bei diesem Wetter verkaufte sich der Glühwein wieder mal rasend schnell, dieser wärmte auch schon bevor das Feuer brannte sehr gut.