Dienstabend - Objektkunde am 18.03.2013 von 19:00 - 21:00 Uhr

Wir fuhren zur Besichtigung der Feuerwehr nach Neustadt in Bremen. Wo unser Kamerad Jörg Sager, die zweite Mitgliedschaft einer Feuerwehr besitzt und dort zum Verpflegungszug gehört.

Uns wurde viel spannendes über die Geschichte der Feuerwehr Neustadt und deren Einsatzspektrum erzählt.
Danach folgte der Rundgang durch das Feuerwehrhaus, welchen wir in 2 Gruppen unternahmen.
Nach dem Rundgang durften wir noch die Kochkünste des Verpflegungszuges genießen.
Es waren auch Kameraden der Seniorenabteilung dabei, welche sich genau wie wir für den Ablauf und den Aufbau einer solchen Wehr interessierten .