Samtgemeindefeuerwehrtag am 22.06.2013 von 12:00 - 00:00 Uhr

Es war wieder einmal soweit, die diesjährigen Wettkämpfe auf Samtgemeinde-ebene fanden statt.
Riede war mit insgesamt drei Wettkampfgruppen vertreten, einer Leistungsgruppe und zwei B-Gruppen.

Die Leistungsgruppe erreichte den zweiten Platz.
Die B-Gruppen platzierten sich auf den Plätzen vier und fünf.
Natürlich nahm auch die Jugendfeuerwehr Riede-Felde an den Wettkämpfen teil, es wurde hier ebenfalls der zweite Platz belegt.

Nach dem Wettkampf feierten wir gemeinsam mit unseren Kameraden der anderen Feuerwehren noch zusammen das 75-jährige Jubiläum der Feuerwehr Beppen.