Ferienkiste am 02.08.2013 von 14:00 - 18:00 Uhr

Dieses Jahr fand wieder einmal die Ferienkiste der Feuerwehr, bei bestem Wetter, statt.

Es waren insgesamt 29 Kinder zu Besuch, diese teilten wir zu Beginn in vier Gruppen auf welche dann die verschiedenen Stationen durchliefen.
Die Stationen beinhalteten Wasserspiele, zum Beispiel ein Brandhaus, bei welchem die Kinder die Flammen löschen mussten, sowie Demonstrationen und Erklärungen zur Feuerwehrausrüstung, natürlich durfte auch das Martinshorn dabei nicht fehlen.

Nach den Spielen gab es für alle Anwesenden eine kleine Stärkung in Form von Bockwurst mit Brötchen.

Zum Abschied erhielt jedes Kind eine Urkunde über die Teilnahme an der Ferienkiste mit einem Foto seiner Gruppe.