Einsatzübung am 19.08.2013 von 19:00 - 21:00 Uhr

An diesem Dienstabend haben wir auf dem Campingplatz einen Einsatz simuliert.
Dazu bekamen wir einen Container, der auf dem Platz als Schuppen dient und den wir als kleine Lagerhalle in unserem Szenario einbauten.
Die Lagerhalle wurde von einem Blitz getroffen und es kam zu einer Rauchentwicklung, welche wir mit einer Nebelmaschine im Container simulierten, dazu war das Lager noch mit einem Schloss und Kette verriegelt. Im Lager befand sich Gefahrgut welches geborgen werden musste. Auf dem Weg zum Einsatzort musste noch ein Baum von der Straße geräumt werden, der wegen des Gewitters umstürtze und eine vermisste Person wiedergefunden werden, die durch das Gewitter verletzt wurde.