Mitgliederversammlung des Fördervereins am 26.02.2014 von 20:00 - 21:30 Uhr

Aus dem Bericht des 1. Vorsitzenden ging hervor, dass der Förderverein die Feuerwehr im letzten Jahr mit finanziellen Mitteln und Mitarbeitern erfolgreich unterstützen konnte.
Unter anderem übernahm dieser die Materialkosten für neue Spinde sowie Werbebanner, desweiteren profitierte die Jugendfeuerwehr, mit der Ferienkiste sowie Brandschutzerziehung wurde das Geld in die Zukunft der Wehr investiert.
Auch die Organisation von Osterfeuer sowie Erntefest wurde vom Förderverein übernommen.

Der Förderverein ist weiter gewachsen und hat nach 24 Neueintritten nun eine Mitgliederzahl von 267.

Kassenwartin Tanja Heller konnte eine gute Finanzlage vorweisen, somit kann die Feuerwehr auch im kommenden Jahr gut unterstützt werden.
Unterstützung soll die Wehr bei folgenden Anlässen und Beschaffungen erhalten:
Erste-Hilfe-Lehrgang am 15.März, T-Shirts für die Jugendfeuerwehr, Jugendfeuerwehr-Bezirkszeltlager in Wietze, Anschaffung eines digitalen Funkgerätes, desweiteren soll ein Anhänger für die alte TS wieder hergerichtet werden.

Bei den Wahlen ergaben sich folgende Ergebnisse:

1. Vorsitzender: Holger Wolle
2. Vorsitzender: Heiner Ortmann