Besuch der Bremer Flughafenfeuerwehr am 22.03.2014 von 08:30 - 12:00 Uhr

Am frühen Samstagmorgen machten wir uns mit 12 Personen auf den Weg zum Bremer Flughafen.

Als wir dort ankamen wurden wir von einem Flughafenmitarbeiter begrüßt und dieser erklärte uns den Aufbau des Flughafens sowie seine Funktionen.
Dann ging es weiter durch den Sicherheitsbereich. Nachdem wir alle kontrolliert wurden stiegen wir in einen Bus auf dem Rollfeld. Dieser fuhr mit uns über die Start- und Landebahn zum Stützpunkt der Flughafenfeuerwehr.

Dort angekommen wurden wir in zwei Gruppen eingeteilt und besichtigten nacheinander Fahrzeughalle, Räumlichkeiten und die Fahrzeuge. Höhepunkt hier war die Vorführung der neuen Fahrzeuge.