Einsatzübung mit Bahlum, Felde, Emtinghausen und Thedinghausen am 02.04.2014 von 19:00 - 21:00 Uhr

Wir wurden um 19 Uhr alarmiert um zum Reiterhof Köhler nach Emtinghausen auszurücken.
Am Einsatzort angekommen haben wir dann unsere Befehle erhalten.
Personenrettung unter Atemschutz.
Wir stellten drei Trupps mit Atemschutz bereit, diese wurden zur Personensuche und eventueller Brandbekämpfung eingesetzt.

Die anderen Wehren bauten eine Wasserversorgung über lange Wegstrecke auf, stellten die Atemschutzüberwachung und sorgten für die Bereitstellung diverser Geräte.

Insgesamt waren ff Personen beteiligt, von Riede waren 14 Kameraden dabei.