Feuerwehrmarsch Hanstedt am 18.05.2014 von 07:00 - 16:30 Uhr

Dieses Jahr waren wir bei dem Feuerwehrmarsch in Hanstedt mit dabei und auch die Jugendfeuerwehr hat uns begleitet.

Während des Marsches gab es unterschiedliche Stationen mit immer neuen von uns zu lösenden Aufgaben und Herausforderungen, wie zum Beispiel Logo-raten, Wassertransport mit Dachrinnen, Pflanzen und Tiere bestimmen, feuerwehrtechnische Fragen beantworten und als ganz besonderes Spektakel natürlich der Lauf über den See.

Uns hat der Marsch und das kameradschaftliche Beisammensein sehr viel Freude bereitet und wir freuen uns schon auf das nächste Mal, wenn wir wieder gemeinsam durch die Lüneburger Heide marschieren dürfen.