Samtgemeinderatssitzung am 24.06.2014 von 20:00 - 21:00 Uhr

Die Samtgemeinderatssitzung fand dieses Jahr im Renaissancesaal des Erbhofs statt. Hier wurden u.a. Ehrenbeamte der Samtgemeinde Thedinghausen verabschiedet und ernannt.

Aus Riede wurde Holger Wolle zum Ehrenbrandmeister der freiwilligen Feuerwehr Riede ernannt.
Bernd Jerke wurde vom Samtgemeinderat für 6 Jahre in das Ehrenbeamtenverhältnis zum Ortsbrandmeister von Riede ernannt und Michael Bär kommissarisch zum Stellv. Ortsbrandmeister.
Nach absolvieren der fehlenden Lehrgänge wird auch Michael ins Ehrenbeamtenverhältnis ernannt.