Bezirkszeltlager am 02.08.2014

Gute Laune - Keine Eltern - Riesenspaß - super Leute -> Zeltlagerzeit

Es fällt wirklich schwer eine solche Veranstaltung kurz und knapp zu beschreiben, da es einfach umwerfend und so riesig war.

Vorweg schon einmal einen großen Dank an all unsere Helfer, welche schon Freitags auf dem Zeltlagerplatz waren und die Zelte der Jugendlichen aufgebaut haben.

Die Jugendlichen fuhren Samstagmorgens voller Freude mit ihren noch ausgeruhten Betreuern einer erlebnisreichen Woche in Wietze entgegen.
Angekommen wurden zuerst die Zelte zugewiesen und Betten aufgebaut.

Nach der offiziellen Begrüßung ging es dann so richtig los, frei nach dem Motto: 'Lasset das Zeltlager beginnen' herrschte ab nun in jeder Ecke Action und gute Laune.
Die Jugendlichen bestritten Wettbewerbe und eine Menge Spiele, wem das noch nicht genug war nahm noch an dem Nachtorientierungsmarsch teil oder verbrachte seine Zeit im Freibad gleich nebenan.

Es wurden viele neue Bekanntschaften geknüpft und auch schon Pläne geschmiedet für ein gemeinsames Zusammenkommen mit anderen Jugendfeuerwehren.