Jugendflamme Stufe 2 am 18.10.2014 von 13:00 - 15:30 Uhr

Am 18.10.2014 fand die Abnahme der Jugendflamme Stufen 2 und 3 auf dem Erbhof in Thedinghausen statt.

Sarah Behlmer, Clemens Irps, Janika Lustermann und Niklas Purnhagen aus unserer Jugendfeuerwehr haben dabei erfolgreich an der Prüfung für die Stufe 2 teilgenommen.

Es musste ein Löschangriff aufgebaut, ein Standrohr gesetzt, verschiedene Sicherungsmöglichkeiten vorgeführt, feuerwehrtechnische Geräte erklärt und mehrere Fragen beantwortet werden.

Als Belohnung für die erfolgreiche Teilnahme dürfen Sie jetzt die Jugendflamme der Stufe 2 an ihrer Uniform tragen.

Hierzu nochmals herzlichen Glückwunsch an die vier erfolgreichen Kameraden.