Orientierungsmarsch der Jugendfeuerwehr am 24.10.2014 von 18:30 - 23:00 Uhr

Die Jugendfeuerwehr Riede-Felde richtete an diesem Abend einen Nacht-Orientierungsmarsch für die Jugendfeuerwehren der Samtgemeinde Thedinghausen aus.

Es absolvierten rund 70 Jugendliche mit ihren Betreuern eine knapp 6,4 Kilometer lange Strecke.
Die Gruppen starteten an diesem Abend nicht wie sonst an einem Startpunkt sondern an zwei, den Gerätehäusern in Riede und Felde.

Die Jugendlichen mussten nicht nur den richtigen Weg finden, sondern sich auch noch in Geschicklichkeitsspielen beweisen und ihr Wissen auf die Probe stellen.

Die Jugendlichen wurden an der Strecke mit warmen Getränken versorgt und zum Abschluss gab es noch ein gemeinsames Essen im Gerätehaus Felde.

Platzierungen:

1. Platz, 33 Punkte: Horstedt