Mittelbrand am 24.09.2011, Brennende Rundballen in Morsum

Heu- und Strohbrand, Rieder AGTs zur Unterstützung

Morsum - 10 Kameraden waren am Samstag Vormittag bei einem Brandeinsatz in Morsum im Einsatz. Auf einer Wiese brannten größere Mengen Heu- und Strohballen. Aufgrund der starken Rauchentwicklung konnte nur unter Atemschutz gearbeitet werden, so dass Atemschutzgeräteträger aus Riede zur Verstärkung herangezogen wurden.
Die brennenden Ballen wurden mit Treckern auf der Wiese auseinander gefahren und Stück für Stück abgelöscht.
Im Einsatz waren die Wehren Morsum/Ahsen-Oetzen, Beppen, Wulmstorf, Blender, Thedinghausen, Riede, Gemeindebrandmeister Jürgen Kehlenbeck, RTW

Fotos vom Einsatz: