Kleinbrand am 09.04.2020, Riede

Heute wurden wir zu einem Heckebrand alarmiert. Vorort stellte sich heraus das es sich um ein illegales Abbrennen von Strauchschnitt und Holzresten handelte.Das Feuer wurde abgelöscht und der Polizei zur weiteren Ermittlung übergeben.
Im Einsatz waren 19 Einsatzkräfte aus Riede und zusätzlich die Ortswehr Felde sowie die Polizei Thedinghausen.

Wir appellieren an eure Vernunft!!! Wegen der aktuellen Situation finden keine Osterfeuer oder vergleichbare Veranstaltungen statt.

!!Das abbrennen von Strauchschnitt und anderen Holzresten ist illegal und wird seitens der Staatsanwaltschaft verfolgt!!

Wir bitten euch eure Gartenabfälle ordnungsgemäß zu entsorgen, damit wir alle ein paar schöne Ostertage haben können.

Eure Feuerwehr Riede wünscht euch schöne Feiertage ?????????????????

Kräfte am Einsatzort:
LF 8-Riede, LF 8-Felde, TLF 16/24-Felde, MTF-Felde, Polizei.

Fotos vom Einsatz: