Großbrand am 28.03.2013, Riede, Tischlerei Thorns

Um 16.10 Uhr wurde wir zu einem Einsatz bei der Tischlerei Thorns alamiert.
Beim Eintreffen stand die Halle der Tischlerei in Brand und Teile des Daches waren eingestürzt.

Beamte der Polizeistation Achim, Rettungswagen sowie 140 Kameraden der Feuerwehren aus Riede, Felde, Emtinghausen, Bahlum, Dibbersen-Donnerstedt, Horstedt, Holtorf-Lunsen-Werder, Thedinghausen, die Drehleiter aus Achim und das ELW des Landkreises Verden waren vor Ort.

Um 18.45 Uhr war das Feuer gelöscht und wir stellten bis 24 Uhr eine Brandwache.

Kräfte am Einsatzort:
LF 8-Riede, TSF-Bahlum, TSF-Donnerstedt, TSF-W-Emtinghausen, LF 8-Felde, TLF 16/24-Felde, MTF-Felde, TSF-Horstedt, LF 8-Lunsen, ELW 1-Thedinghausen, LF 20-Thedinghausen, TLF 16/25-Thedinghausen, Gemeindebrandmeister, Gemeindepressesprecher, Kreisbrandmeister, SEG-Presse, DLK 23/12 - Achim, MTF - Achim, ELW 1 - Verden, RTW, Polizei.

Fotos vom Einsatz: