Herzlich Willkommen auf unserer Internetpräsenz.

Wir wünschen Ihnen nun viel Spaß auf http://www.feuerwehr-riede.de!

Sie sind der 283867. Besucher seit dem 01. Februar 2013

Corona Pandemie

Aktuelle Information: Als Präventionsmaßnahme im Rahmen der Ausbreitung der COVID-19-Erkrankung hat die Samtgemeinde Thedinghausen am 12.3. geschlossen entschieden den Übungsdienstbetrieb der Aktiven als auch der Kinder- und Jugendabteilungen vorerst einzustellen. Durch diese Entscheidung soll verhindert werden, dass innerhalb der Feuerwehr Riede mögliche Infektionen weitergetragen werden, die die Einsatzbereitschaft einzelner Abteilungen gefährden könnten. Wir betonen nochmals, dass es sich um eine Präventionsmaßnahme handelt. Derzeit sind keine Erkrankungen im Umfeld der Feuerwehr bekannt. Da der Ausbildungsstand der Feuerwehren der Samtgemeinde Thedinghausen ausgesprochen hoch ist, wird es im Einsatzfall zu keinerlei Einschränkungen kommen, sodass die Feuerwehr jederzeit für die Bürger der Gemeinde einsatzbereit ist.

Hinweis 0

Einsatzgeschehen:
________________________________________________________________________________________________
16.07.2020 - Technische Hilfeleistung

Durch ein starkes Unwetter bei dem mehr als 60 Liter Regen pro Quadratmeter gefallen sind, wurde bei dieser Örtlichkeit ein Keller gefl... [mehr]

Aktivitäten:
14.04.2020 - Abbau Osterfeuerplatz