Unsere Jugendfeuerwehr...

...wurde am 02.07.1994 gegründet.

Zu dieser Zeit waren Herbert Mühlenbruch (Felde) und Joachim Otten (Riede) Ortsbrandmeister.

Bei der Gründungsversammlung waren 20 Jugendliche aus Riede und Felde anwesend. Jugendfeuerwehrwart/in wurde Ulrike Erdmann aus Felde, die diese Funktion bis Januar 2003 innehatte. Ihr Stellv. wurde Dieter Huster aus Riede.
Es folgten weitere Jugendwarte mit Stellvertretern.

Aktuell leitet Bernd Lusterman aus Riede die Geschicke der Jugendfeuerwehr als Jugendfeuerwehrwart.
An seiner Seite steht als Stellvertreter Torben Kalms ebenfalls aus Riede.
In der Jugendwehr sind z.Zt. 19 Aktive Kinder dabei. 5 Mädchen und 14 Jungen.

Dienst ist jeden Freitag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr, entweder im Gerätehaus in Riede oder in Felde.

Bei Fragen ist der aktuelle Jugendwart Bernd Lustermann unter folgender Nummer zu erreichen: