Unsere Jugendfeuerwehr...

...wurde am 02.07.1994 gegründet.

Zu dieser Zeit waren Herbert Mühlenbruch (Felde) und Joachim Otten (Riede) Ortsbrandmeister.

Bei der Gründungsversammlung waren 20 Jugendliche aus Riede und Felde anwesend. Jugendfeuerwehrwart/in wurde Ulrike Erdmann aus Felde, die diese Funktion bis Januar 2003 innehatte. Ihr Stellv. wurde Dieter Huster aus Riede.
Es folgten weitere Jugendwarte mit Stellvertretern.

Aktuell leitet Kim-Lara Drewes aus Felde die Geschicke der Jugendfeuerwehr als Jugendfeuerwehrwartin.
An seiner Seite steht als Stellvertreter Torben Kalms ebenfalls aus Riede.
In der Jugendwehr sind z.Zt. 19 Aktive Kinder dabei. 5 Mädchen und 14 Jungen.

Dienst ist jeden Freitag von 18.00 Uhr bis 19.30 Uhr, entweder im Gerätehaus in Riede oder in Felde.