Aktivitäten des Fördervereins:

Osterfeuer Riede

Aufgrund der anhaltenden Pandemie fällt das Osterfeuer in diesem Jahr leider aus. Die Feuerwehr Riede erinnert daran, dass das unangemeldete Abbrennen von Strauchschnitt Einsätze auslöst. Die entstehenden Einsatzkosten werden im Normalfall durch den Verursacher getragen.

Bleibt gesund

Liebe Mitglieder unseres Fördervereins,

aufgrund der aktuell geltenden Kontaktbeschränkungen muss unsere Jahreshauptversammlung in diesem Jahr leider ausfallen. Sobald ein Nachholtermin bekannt ist, werden wir euch informieren.